сыр Филадельфия (Philadelphia) или любой его аналог, например сыр BUKO. Для считающих калории, могу посоветовать сыр BUKO 17% жирности. ЂЂЂ 1 упаковка
рис для суши (подойдет любой круглозерный шлифованный рис, например «Кубанский») ЂЂЂ 250 гр.
авокадо (можно, но не нужно заменить огурцом, а можно и то и другое) ЂЂЂ 1 шт.
филе лосося (сёмга, форель) ЂЂЂ 250 гр.
Переходим к делу. Количество продуктов рассчитано на приготовление блюда для четверых и более человек. Для приготовления суши в домашних условиях нам понадобятся следующие продукты:
Готовить будем классику ЂЂЂ это Футомаки (ЂЂЂЂЂЂЂЂЂ) и Урамаки (ЂЂЂЂЂЂЂЂЂ). Футомаки ЂЂЂ , который Pпредставляет из себя большие, цилиндрической формы рулеты, в которых лист водоросли нори находится снаружи,P а внутри размещают начинку из нескольких компонентов. Уромаки отличаются от футомаки тем, что рис находится в них снаружи, а лист нори, наоборот внутри. Начинка также размещается посередине, завернутая в слой нори. Ролы уромаки принято обмакивать в икре (например разноцветной икре летучей рыбы) или посыпать кунжутом.
Сейчас готовить суши дома становится достаточно популярным занятием. По многочисленным просьбам своих друзей, я решила потратить некоторое количество своего времени и написать небольшое руководство для начинающих о том, как приготовить суши в домашних условиях. Все ингредиенты можно купить в продовольственном магазине (не в ларьке 24 часа, а в хорошем большом магазине). Все этапы приготовления суши дома постараюсь расписать максимально подробно и понятно, сопровождая фотографиями.
Домашние суши. Как приготовить суши в домашних условиях.
Комментариев нет:
Отправить комментарий